Geschmacksrichtungen

Sie können bei uns im Geschäft aus dem ständig wechselnden Sortiment ihre Lieblingssorte auswählen oder aus den unten angeführten Tortenböden und Füllungen Ihren persönlichen Favoriten zusammenstellen.
Alle unsere Torten werden komplett ohne Backpulver oder anderen chemischen Triebmitteln hergestellt. Es kommen keine künstlichen Aromastoffe oder künstliche Konservierungsmitteln zum Einsatz.
Wir verwenden ausschließlich Bio-Freilandeier und Butter für unsere Ware, auch glutenfrei und laktosefrei ist ohne Probleme möglich, wir stellen jedoch keine veganen Torten her.
Auf Wunsch kann ich gerne Ihre Torte auch mit Dinkelmehl herstellen.

Hinweis für Allergiker: Sie finden neben den einzelnen Sorten/Komponenten einen oder mehrere Buchstabencodes, diese kennzeichnen die jeweiligen Allergene die lt. Rezept verwendet werden. (Allergeninformation gemäß Codexempfehlung können Sie hier öffnen)



Tortenböden:

Schokolade [A,C,G]
Nuss [A,C,G,H]
Vanille [A,C,F,G]
Kokos [A,C,G]
Lebkuchen [A,C,G,H]
Mohn [A,C,G]

 

Tortenfüllungen:

Marmelade (Marille, Ribisel, Erdbeer) [—]
Nusscreme (Trüffel- oder Obersbasis) [F,G,H]
Bananencreme (Trüffel- oder Obersbasis) [F,G]
Trüffelcreme (dunkel, milch, weiss) [F,G]
Schokomoussecreme (dunkel, milch, weiß) [F,G]
Himbeercurd [C,G]
Marzipanoberscreme (enthält Alkohol) [G,H]
Nougatcreme (Trüffel- oder Obersbasis) [F,G,H]
Champagnercreme (Trüffelbasis) (natürliche Aromapaste) [F,G]
Eierlikörcreme (Trüffel- oder Obersbasis) (enthält Eierlikör und natürliche Aromapaste) [F,G]
Lemoncurd [C,G]
CookieCream (Trüffel- oder Obersbasis) [A,C,F,G]