Geschmacksrichtungen

Sie können bei uns im Geschäft aus dem ständig wechselnden Sortiment ihre Lieblingssorte auswählen oder aus den unten angeführten Tortenböden und Füllungen Ihren persönlichen Favoriten zusammenstellen.
Alle unsere Torten werden komplett ohne Backpulver oder anderen chemischen Triebmitteln hergestellt. Es kommen keine künstlichen Aromastoffe oder künstliche Konservierungsmitteln zum Einsatz.
Wir verwenden ausschließlich Bio-Freilandeier und Butter für unsere Ware.
Gerne verwenden wir für Ihre Torte auch glutenfreies Mehl und laktosefreie Butter, wir stellen jedoch keine veganen Torten her. 
Auf Wunsch kann ich gerne Ihre Torte auch mit Dinkelmehl herstellen.

Hinweis für Allergiker: Sie finden neben den einzelnen Sorten/Komponenten einen oder mehrere Buchstabencodes, diese kennzeichnen die jeweiligen Allergene die lt. Rezept verwendet werden. (Allergeninformation gemäß Codexempfehlung können Sie hier öffnen)
Trotz größter Sorgfalt im Erzeugungsprozess können Kreuzkontaminationen (Vorkommen von Allergenen die laut Rezept nicht verwendet werden) nicht ausgeschlossen werden. 



Tortenböden:

Schokolade [A,C,G]
Nuss [A,C,G,H]
Vanille [A,C,F,G]
Kokos [A,C,G]
Mohn [A,C,G]

 

Tortenfüllungen:

Marmelade (Marille, Ribisel, Erdbeer) [—]
Nusscreme (Trüffel- oder Obersbasis) [F,G,H]
Bananencreme  [F,G]
Trüffelcreme (dunkel, milch, weiss) [F,G]
Schokomoussecreme (dunkel, milch, weiß) [F,G]
Himbeercurd [C,G]
Marzipanoberscreme (enthält Alkohol) [G,H]
Nougatcreme (Trüffel- oder Obersbasis) [F,G,H]
Eierlikörcreme  (enthält Alkohol) [F,G]
Lemoncurd [C,G]
CookieCream (Trüffel- oder Obersbasis) [A,C,F,G]