Geschmacksrichtungen

Sie können bei uns im Geschäft aus dem ständig wechselnden Sortiment ihre Lieblingssorte auswählen oder aus den unten angeführten Tortenböden und Füllungen Ihren persönlichen Favoriten zusammenstellen.
Alle unsere Torten werden komplett ohne Backpulver oder anderen chemischen Triebmitteln hergestellt. Es kommen keine künstlichen Aromastoffe oder künstliche Konservierungsmitteln zum Einsatz.
Wir verwenden ausschließlich Bio-Freilandeier und Butter für unsere Ware.
Gerne verwenden wir für Ihre Torte auch Dinkelmehl,  glutenfreies Mehl und laktosefreie Butter, wir stellen jedoch keine veganen Torten her.

 

Alle Fruchtaufstriche (früher als Marmelade bekannt) werden von uns selbst gekocht:
Marille
MarilleKirsch
rote Ribisel
ErdbeerHolunder
Lemoncurd
Himbeercurd

 

Hinweis für Allergiker: Sie finden neben den einzelnen Sorten/Komponenten einen oder mehrere Buchstabencodes, diese kennzeichnen die jeweiligen Allergene die lt. Rezept verwendet werden. (Allergeninformation gemäß Codexempfehlung können Sie hier öffnen)
Trotz größter Sorgfalt im Erzeugungsprozess können Kreuzkontaminationen (Vorkommen von Allergenen die laut Rezept nicht verwendet werden) nicht ausgeschlossen werden.


IN BEARBEITUNG!!!!!!

Für 3D Torten/Spezialformen geeignet und natürlich auch für Standardformen:

  • Sacher (Schokoboden mit Marillenmarmelade)
  • Zitrone (heller Boden mit Lemoncurd/Zitronenaufstrich)
  • NussRibisel (Haselnussboden mit Ribiselmarmelade)
  • MohnHimbeercurd (Mohnboden mit Himbeercurd)
  • Banane (Schokoboden mit Vanillebuttercreme und vielen frischen Bananenstücken)
  • Trüffel (Schokoboden mit Schokocreme – sehr deftig)
  • Punsch (ein Klassiker den Alle kennen – mit echten Rum)

Unsere leckeren Oberscremevarianten für alle Standardformen:

  • Schokomousse (Schokoboden mit Schokooberscreme entweder mit dunkler oder Milchkuvertüre)
  • Karamell (Haselnuss/Mandelboden mit Karamelloberscreme und gebrannten Mandelstücken)
  • Schokovanille (Schokoboden mit Vanilleoberscreme)
  • SchokoHimbeer (Schokoboden mit Himbeercreme, gerne auch mit Erdbeercreme)
  • Maracuja (heller Vanilleboden mit Maracujaoberscreme)
  • Marzipan (Mandelboden mit Marzipanoberscreme und Amaretto)
  • Karibik (heller Boden mit leckerer Karibikoberscreme enthält Kokosflocken, weiße Schokolade, Orangensaft, Rum)
  • NougatPreiselbeer (Haselnussboden mit Preiselbeeren und Nougatoberscreme
  • Malakoff – nach Oma´s Rezept (in Kaffee getunkte Biskotten mit Mandelbuttercreme, enthält Rum)